Полевой слёт "Сокол-2013"

Приглашение на Масленицу

Пока живет традиция

Праздник Александра Невского

Глядя в глаза

Подготовка к стенке

Пересвет и Ослябя

Анатолий Лебедь Герой России

Беседы с монахом

Даешь сталинизацию!

 

Когда снятого с должности Сердюкова премьер Медведев вдогонку объявил «эффективным министром», я, братцы, почувствовал себя оплёванным. Но это был не первый премьерский плевок в мою сторону, несколькими днями ранее тот оплевал меня, заявив, что нам необходимо провести «десталинизацию». Я и миллионы моих сограждан не уполномочивали Медведева, равно как и Путина, и прочих чиновников при больших и маленьких должностях заниматься нашими воззрениями. Это наше личное дело! Если нанятые нами управленцы не хотят выполнять свои прямые обязанности, для чего их, собственно, и нанимали, а намерены совать свои носы не в свои дела, то скатертью дорога. Наймём других, более дельных. А по поводу «эффективных министров» и «десталинизации» у меня, как у гражданина есть своё мнение, и я его намерен изложить здесь и сейчас. А если оно окажется кому-то не по шерсти, это его проблемы.

Скажу без обиняков – меня достали бесконечные реформы в пользу воров, мне опротивело враньё всех без исключения начальников, мне омерзительна безнаказанность казнокрадов, убийц, тех же начальников и членов их семей, мне гадко видеть заигрывание власти с нерусскими элементами в стране. Я не хочу ложиться ни под Америку, ни по Чечню, ни вообще под кого бы то ни было. И моё терпение уже заканчивается. Я хочу сталинизации. И не надо меня стращать Гулагом и прочими либеральными страшилками, то, что я сегодня знаю о сталинских временах, убеждает меня в том, что боятся Гулага нужно в первую очередь именно либералам. И не надо из меня делать придурка. Я знаю цену Сталинскому отношению к Православию и к русским. Я не делаю из Сталина кумира, к тому же я убеждённый антикоммунист. И термин «сталинизация» я избрал исключительно в пику медведевской «десталинизации». Найдётся другое, более чёткое определение, я с лёгкостью откажусь от данного в его пользу, а пока, за неимением лучшего «Даёшь сталинизацию!».

И в том, что я становлюсь, пусть и с оговорками, сталинистом виновата не моя испорченная натура или убогость мышления. В этом виноваты сами либералы. Не надо было загонять меня в угол, а надо было вовремя закатать свои слюнявые губы. Я сегодня жажду крови и не скрываю этого. Я всей душой желаю, чтобы Сердюкова с его вороватыми блядьми сволокли в холодную и, как следует допросили, да туда же сволокли всех тех кого они неизбежно назовут в качестве подельников. Всех! Невзирая на лица, пол, возраст, былые заслуги и занимаемые посты. А потом я хочу гласного, нет, громогласного! суда. И пусть перед камерами, а, значит, перед всеми заинтересованными гражданами они поведают о том, какие они «эффективные» министры, начальники главков, мэры, губернаторы… И так до последнего референта и консультанта. А потом я желаю услышать суровый приговор суда. И никаких пожизненных сроков! За разрушенную Армию, за поруганные святыни, за разворованные народные деньги, за якшание с натовцами только смертная казнь! Чёрт возьми, я готов сам и знаю очень многих, которые без колебаний вышибут табуретку из-под ног этой братии.

И я, и Медведев отлично понимаем, что такое возможно только в обществе, исполняющем собственные законы, для меня – сталинизированном. Поэтому и хватается наш премьер за десталинизацию как за соломинку, которая позволит сохранять существующее положение и уходить либералам от ответственности.

А неоплаченные счета, между тем, и них только растут. Мы не собираемся прощать ни Медведеву, ни Сердюкову тот Парад Победы, который они «принимали» в похоронных костюмах, вальяжно развалившись на мягких стульцах. Мы помним, что Сталин принимал парады и демонстрации стоя, а «эти» сидели перед марширующими ветеранами! Мы не простили отмену прохождения суворовцев и нахимовцев по Красной Площади. Эта традиция пошла со времён войны и не бывшему торговцу шифоньерами её отменять. Не давали мы ему такого права. Мы не забыли и не простили Нургалиеву того, что именно в его бытность министром внутренних дел в Казани полицейские-татары пытали и убивали русских прямо в полицейских участках. Мы помним, что при Сталине проштрафившихся глав МВД безжалостно снимали и наказывали вплоть до расстрела. Либералы их только передвигают по горизонтали и вертикали, словно шахматные ладьи.

Мы знаем, что именно при Сталине был свёрнут воровской НЭП, развращавший людей, а его ярые сторонники переловлены и пересажены. И сегодня я хочу, чтобы был свёрнут воровской «рынок», а те, кто им изрядно попользовался и насосался как клоп, были отловлены и отправлены, нет, не на плаху, это было бы слишком расточительно, имея в виду их количество, а туда, где катастрофически не хватает рабочих рук. Пусть отработают удовольствие. Туда же отправлять казнокрадов, зарвавшихся начальников, педерастов, сутенёров, педофилов, правозащитников, омбудсменов, журналюг и деятелей шоу-бизнеса до кучи. Я думаю, Гулагу и не снилось такое количество «узников». И, главное, никакие гастарбайтеры нам лет пятнадцать-двадцать не понадобятся. Мы, при таком раскладе, ещё сможем и одалживать (за деньги, разумеется) рабочую силу на сторону. А когда двадцать лет пройдёт нам гастарбайтеры тоже не будут нужны, потому, что лишённые разлагающего влияния либерализма люди создадут крепкие здоровые семьи, нарожают и воспитают кучу ребятишек. Так было и при Сталине, когда после революционного разврата, пропагандировавшего «свободную любовь», с начала тридцатых годов был взят курс на укрепление семьи. И население до этого сокращавшееся стало расти. Даже несмотря на «кровавые репрессии» 37-го года.

Либералы любят попугать нас тем, что при Сталине сажали за анекдот, за неосторожно сказанное слово, и, дескать, при новом сталинском режиме будет то же самое. Эх, вы убогие! Да если в России будет наша, а не ваша, власть, неужто мы будем гадкими анекдотцами баловаться и слова грязные о ней произносить?! Никогда! Мало того, мы клеветников и анекдотчиков собственными руками за шкварник в органы оттаскивать будем. Пусть разбираются, не кроется ли за «неосторожным» словом чего-то большего.

Во время создания СССР Сталин предлагал в названии страны сохранить понятие российский (-ая, -ое), но революционеры-космополиты типа Ленина и Троцкого наотрез отказались это сделать. Их нелюбовь, и это мягко сказано, ко всему русскому полностью перешла к нынешним либералам-глобалистам. Эти готовы сражаться за глобальную экономику до последней капли русской крови, как те воевали за мировую революцию. Ту, ленинскую гвардию, в течение тридцатых годов Сталин извёл под корень, завершив дело в 1940 году ликвидацией Троцкого. До 800 000 «пламенных революционеров» отправились в те места, куда охотно до этого отправляли простых и непростых русских. Я не вижу другого способа сбросить с хребта русского и других народов России сегодняшних «пламенных глобализаторов», кроме как описанного выше. Сами они ни за что не уйдут. Уж очень удобно они уселись на наших шеях. Значит снова сталинизация.

Я никогда не прощу либералам того, что они сделали и продолжают делать с великой русской культурой и многострадальным русским языком. Я жажду крови бывшего «эффективного» министра культуры Швыдкого, втихаря сдавшего германцам художественные трофеи и завалившего программу восстановления разрушенных немцами российских архитектурных памятников. Н.Губенко в бытность свою последним советским министром культуры принудил немцев подписать договор, по которому те обязывались профинансировать реставрацию разрушенных ими памятников в обмен на возвращение своих культурных ценностей. В списке с нашей стороны числилось порядка четырёх или пяти десятков зданий и архитектурных ансамблей. Процесс пошёл: в Великом Новгороде провели капитальную реставрацию Никольского собора на Ярославовом Дворище и подняли из руин церковь Успения-на-Волотовом Поле. А потом этот хлюст Швыдкой всё похерил, и обязательства немцев так и остались на бумаге, а вот свои ценности они получили. По сей день этот губастый глистопёр ходит ненаказанным.

В святая святых русского балета и оперы – Большой и Мариинский театры с подачи других министров запущены «реформаторы», которые из сберегателей и эталонов русской оперной и балетной школы делают модернистские притоны. Крупнейшие художественные музеи страны, такие как Русский, Пушкинский, Третьяковская галерея убирают подальше передвижников, Нестерова, Серова, Кустодиева, Верещагина, Васнецова и на лучшие места вывешивают убогую мазню «художественных революционеров» Малевича, Кандинского, Родченко и пр. и выдают это за истинное искусство. И никто с этим справится не может, или не хочет. Сталин справлялся, мы это знаем точно.

А что они творят с русским языком. Вот этими самыми руками душил бы всех этих писклявых радиоведущих, косноязычных спортивных комментаторов, этих цып с телевидения, многих пишущих журналистов. Кто дал им право так панибратски обращаться с нашим языком? Мы не давали, они сами себе это право присвоили. Я, человек, много читающий и пишущий, чему подтверждение данная статья, перестаю понимать людей, говорящих на якобы русском языке. Все эти летающие борта, приплывающие рейсы, тренды, гаджеты, мониторинги лесов, клининговые службы, экзитполы, праймериз, что это? Вредительство или недомыслие? И то, и другое, только вредительства явно больше. А учёные-языковеды только разводят руками: ну, что ж поделаешь – стихия, запретами и установками тут не поможешь. Надо терпеть. А что терпеть? Надругательство? Почему после вхутемасов, центробалтов, совслужей, прозодежд и прочих выкрутасов начала 20-х, удалось таки внедрить литературную русскую речь, а сейчас невозможно. Нужна сталинизация? Так чего стоим?

России сегодня необходимо совершить резкий рывок во всех практически сферах. Такой рывок требует необычайной собранности, мобилизованности. Россия несколько раз совершала такие спасительные рывки. Самый близкий к нам по времени это сталинский. Он со всею очевидностью демонстрирует, что для достижения желаемого результата необходимы ещё и самые крутые меры по отношению к тем, кто восстаёт против. Если для изменения существующего положения в лучшую сторону нужны драконовские меры, я согласен. Более того, я желаю таких мер, раз другие не помогают. На войне как на войне. Пусть будет сталинизация.

(Сохранена редакция автора)


Александр Щербин


В начало

Братство казаков 'Терек'